غدير عضو ملكى
عدد الرسائل : 259 العمر : 29 علم بلدك : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 09/03/2008
| موضوع: شوكلاته بالبسكوت الثلاثاء يوليو 08, 2008 2:35 am | |
| المقادير | 500 جرام بسكويت مكسر قطع صغيرة + 1 كوب بسكويت مطحون | 2 بيضة | 2 ملعقة سكر بودرة | كوب بندق مجروش (أو حسب الرغبة) | 3 ملاعق زبدة | 4 ملاعق شيكولاتة مبشورة أو بودرة (كاكاو) | 2 ملعقة كبيرة شيكولاتة مرهمية أي صنف | | الطريقة | تكسر البسكويت بالأيدي وليس بالماكينة. | .1 | نضع عليه الزبدة وندعكها معه جيداًُ ثم نضع السكر ثم البيض والشيكولاتة بنوعيها ونقلب الخليط بأيدينا. | .2 | نضع البسكويت المطحون على ورق زبدة ونشكل خليط البسكويت على هيئة اسطوانة ونضعها عليه ونلفها على البسكويت بحيث يغطيها بالكامل وممكن أن نضع مع البسكويت بعض البندق المطحون. | .3 | نلف اسطوانة الشيكولاتة فى نفس ورقة الزبدة ونضعها في الفريزر لمدة 4 ساعات على الأقل ثم تقطع حلقات وتقدم وما يتبقى منها يحتفظ به ملفوف فى ورق المونيوم (فويل ) في الفريزر. | .4 | يوجد مع الشيكولاتة صلصة الفانيليا ولكن هذا اختياري. | .5 | |
| |
|