غدير عضو ملكى
عدد الرسائل : 259 العمر : 29 علم بلدك : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 09/03/2008
| موضوع: البيتزا بالخضار الثلاثاء يوليو 08, 2008 2:37 am | |
| المقادير | للعجينة | كوبان طحين | حليب أو ماء دافئ للعجن | ملعقة صغيرة خميرة فورية | ملعقة صغيرة سكر | ملعقة صغيرة ملح | ثلث كوب زيت | للحشو | كتشب، صلصة حارة | فلفل أخضر بارد | طماطم | زيتون | فطر | جبنة موزاريلا + جبنة شيدر | | الطريقة | نخلط جميع مقادير العجينة مع بعضها البعض ونحركها باليد، وكلما أصبحت العجينة كثيرة الماء نضيف إليها الطحين حتى تصبح مناسبة، مع ملاحظة رفع الأيدي لأعلى عند العجن ليدخل فيها الهواء. | .1 | بعد الانتهاء من العجن نغطي العجينة بقطعة نظيفة من القماش ونضعها في مكان دافئ حتى تتخمر. | .2 | نضرب عصفورين بحجر واحد، في أثناء تخمر العجينة نقوم بتقطيع الفلفل الأخضر البارد والطماطم والزيتون والفطر قطع صغيرة. | .3 | نبشر جبنة الموزاريلا والقليل من جبنة شيدر للطعم. | .4 | عند تخمر العجينة نفردها في صينية بعد وضع القليل من الزيت على الصينية لمنع التصاق العجينة بالصينية. | .5 | عند الانتهاء من فرد العجينة نقوم بعمل ثقوب بالعجينة باستخدام الشوكة للتأكد من دخول الهواء في العجينة. نضع الكاتشب على العجينة ونضع القليل من الصلصة الحارة للنكهة. | .6 | نوزع الخضار التي قمنا بتقطيعها مسبقا على العجينة بطريقة منسقة ثم ننثر الجبنة عليها بطريقة متناسقة. عند الانتهاء من ذلك كله نضع العجينة في الفرن. | .7 | لا بد من متابعة عملية استواء البيتزا في الفرن حتى لا تحترق، صحتين. | .8 | ملاحظة: يمكن إضافة اللحم المفروم أو الدجاج إلى البيتزا، لكنها في هذه الحالة لن تكون بيتزا بالخضار. |
| |
|