غدير عضو ملكى
عدد الرسائل : 259 العمر : 29 علم بلدك : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 09/03/2008
| موضوع: تمر هندي الثلاثاء يوليو 08, 2008 2:44 am | |
| حبات تمر هندي مجفف (2/1 كوب مجفف) | 4 أكواب ماء | 2/3 كوب سكر | 2 كوب ثلج | | الطريقة | عند استخدام التمر الهندي الطازج يقشر وتزال الخيوط الجانبية. | .1 | تُغلى 4 أكواب ماء ثم تُضاف حبات التمر الهندي المجفف وتُترك بعد تخفيف النار لمدة خمس دقائق. | .2 | يُضاف السكر ويُقلب جيداً ويُترك الخليط على الأقل لمدة ساعتين ويُمكن أن يُترك لمدة يوم بالثلاجة عند هذه المرحلة. | .3 | يُصفَى الخليط بمصفاة للتخلص من البذر ثم نضيف كوبين من الماء المتبقي وكذلك الثلج عند التقديم. | .4 | عند استعمال المعجون الجاهز عوضاً عن الطازج تُتبَع نفس الخطوات. | .5 | |
| |
|