ايـــــــــــــــــن الحـــــــــــــــــــــــب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ايـــــــــــــــــن الحـــــــــــــــــــــــب

منتديات اين الحب للترحيب و الاغانى و البرامج و الرومانسية و الحب
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تمر هندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غدير
عضو ملكى
عضو ملكى
غدير


انثى عدد الرسائل : 259
العمر : 29
علم بلدك : تمر هندي Qatar10
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 09/03/2008

تمر هندي Empty
مُساهمةموضوع: تمر هندي   تمر هندي Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 08, 2008 2:44 am

حبات تمر هندي مجفف (2/1 كوب مجفف)
4 أكواب ماء
2/3 كوب سكر
2 كوب ثلج
الطريقة
عند استخدام التمر الهندي الطازج يقشر وتزال الخيوط الجانبية. .1
تُغلى 4 أكواب ماء ثم تُضاف حبات التمر الهندي المجفف وتُترك بعد تخفيف النار لمدة خمس دقائق. .2
يُضاف السكر ويُقلب جيداً ويُترك الخليط على الأقل لمدة ساعتين ويُمكن أن يُترك لمدة يوم بالثلاجة عند هذه المرحلة. .3
يُصفَى الخليط بمصفاة للتخلص من البذر ثم نضيف كوبين من الماء المتبقي وكذلك الثلج عند التقديم. .4
عند استعمال المعجون الجاهز عوضاً عن الطازج تُتبَع نفس الخطوات. .5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تمر هندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايـــــــــــــــــن الحـــــــــــــــــــــــب :: مطبــخ حــواء-
انتقل الى: