رامى فرنسا مـــــــــديــــــر الـــــمنتـــــــدى
عدد الرسائل : 637 العمر : 36 sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 21/12/2007
| موضوع: مـ،ـطــ،ـعـ،ـمـ الـ،ـمـ،ـايـ،ـسـ،ـتـ،ـرو للـ،ـمـ،ـكولاتـ الثلاثاء يناير 15, 2008 3:04 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
هنا ان شاء الله هقدملكم اطباق من جميع انحاء العالم ومشروبات من جميع انحاء العالم وخدمه توصيل طلبات للمنازل كمان
وكمان عندنا فقط خدمه الاستفتسار عن طريقه عمل اي اكله كل اللي عليكم تجبولي اسم الاكل وانا اجبلكم طريقه عملها واكلها كمان
يلا اسيبكم مع الاكلات
الشوربات
( 1)شوربا الفطر
المقادير
450 جم فطر – بصلة مفرومة
ثوم مهروس – 50 جم زبدة
50 جم زبدة – 50 جم دقيق عادى
300 مل حليب – 600 مل مرق دجاج
ملعقتان كبيرتان عصير تفاح
ملح وفلفل
الطريقة
قطعى الفطر الى شرائح رقيقة اطبخى البصل والثوم بالزبدة فى اناء أضيفى الفطر
واطبخيه بهدوء لبضع دقائق أضيفى الدقيق مع التقليب . اضيفى الحليب والمرق
تدريجيا وسخنى حتى الغليان خففى الحرارة واتركى المحتويات ترتعش لمدة ربع
ساعة قلبى الشوربا من حين لآخر للتأكد من تجانسها أضيفى عصير التفاح وتبّـلى
الشوربا من حين لآخر للتأكد من تجانسها أضيفى عصير التفاح وتبلى الشوربا
حسب الذوق صبيها فى الأطباق وزينيها بالكريمة والبقدونس .
2)شوربه الدجاج
المكونات
دجاجه متوسطه الحجم
أربعه أكواب ماء و بصلتين
ملح و مستكه و البهار
التحضير
بعد غليان الماء نسقط الدجاجه ثم نسقط البصلتين و نضيف المستكه و البهاربعد نزع
الريم
تترك حتى تنضج
تنشل الدجاجه للتحمير و نضع بدلاء منها فى الشوربه مكرونه شعريه أولسان
عصفور
شوربه العدس الاصفر
المكونات
كوبين من العدس الأصفر
ملعقتين من السمن
ملح و كمون و شطه حسب الرغبه
خبز أفرنجى محمر
بصله و جزره و قطعه بطاطس و قطعه طماطم
التحضير
يغسل العدس جيدا بعد تنقيته من الحصى و يوضع عليه الماء و الخضر المقطعه و
يترك مده ساعه تقريبا على النار
بعد ذلك يصفى و يوضع عليه الملح و الكمون و الشطه
يقدح السمن و يحمر فيه البضله المبشوره حتى يصفر لونها ثم تصب
فوق العدس و يقلب
يقطع الخبز قطع صغيره و يحمر فى السمن أو بدون تحمير. يوضع بعض العدس
على الخبز و يقلب و ممكن إضافه تقليه و خل و ثوم فوق الفته
يتم عمل التقليه بدق عده فصوص ثوم ثم يحمر فىالسمن ثم يوضع خل فوقه
حسب الكميه و يغلى ثم يوضع على الفته
شوربة الدجاج والكرات
المقادير
دجاجة – بصلة
باقة عطرية – 15و1 مرق دجاج
100 جم دجاج مطبوخ
3 جزارات – 450 جم كرات
100جم خوخ مجفف
ملح وفلفل – ملعقة كبيرة بقدونس مفروم .
الطريقة
اتركى الدجاجة والبصل والباقة العطرية ترتعش فى المرق لمدة شاعة ثم ضعى
السائل فى اناء كبير قطعى لحم الدجاج الى شرائح وقطعى الجزر والكراث الى
شرائح رقيقة أضيفى الدجاج والخضار والخوخ المجفف الى المرق وسخنى حتى
الغليان ثم اتركى المحتويات ترتعش بهدوء لمدة 20 دقيقة تبلى الشوربا بالملح
والفلفل قدمى الشوربا مزينة بالبقدونس المفروم .
الشوربة الاسكتلندية
المقادير
50 جم شعير – 225 رقبة ضأن
رأس كرات – جزرتان
بصلة – كرفس – لفتة صغيرة
15و1 ل ماء – باقة عطرية
ملح وفلفل – ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
الطريقة
عالجى الشعير بالماء الساخن لمدة 3 دقائق لنزع قشوره ثم صفيه قطعى اللحم الى
مكعبات صغيرة قطعى الكراث والجزر والبصل والكرفس الى شرائح وقطعى اللفت
الى مكعبات صغيرة سخنى الماء والشعير واللحم والباقة العطرية والتوابل ببطء فى
اناء حتى الغليان أزيلى الزفرة خففى الحرارة وأضيفى الخضار واتركى
المحتويات ترتعش بهدوء لمدة ساعة ونصف وأزيلى أى زبدة يمكن أن يظهر على
سطح الشوربا أزيلى الباقة العطرية صبى الشوربا فى الأطباق وزينى كل طبق
بالبقدونس المفروم
الشوربات
( 1)شوربا الفطر
المقادير
450 جم فطر – بصلة مفرومة
ثوم مهروس – 50 جم زبدة
50 جم زبدة – 50 جم دقيق عادى
300 مل حليب – 600 مل مرق دجاج
ملعقتان كبيرتان عصير تفاح
ملح وفلفل
الطريقة
قطعى الفطر الى شرائح رقيقة اطبخى البصل والثوم بالزبدة فى اناء أضيفى الفطر
واطبخيه بهدوء لبضع دقائق أضيفى الدقيق مع التقليب . اضيفى الحليب والمرق
تدريجيا وسخنى حتى الغليان خففى الحرارة واتركى المحتويات ترتعش لمدة ربع
ساعة قلبى الشوربا من حين لآخر للتأكد من تجانسها أضيفى عصير التفاح وتبّـلى
الشوربا من حين لآخر للتأكد من تجانسها أضيفى عصير التفاح وتبلى الشوربا
حسب الذوق صبيها فى الأطباق وزينيها بالكريمة والبقدونس .
2)شوربه الدجاج
المكونات
دجاجه متوسطه الحجم
أربعه أكواب ماء و بصلتين
ملح و مستكه و البهار
التحضير
بعد غليان الماء نسقط الدجاجه ثم نسقط البصلتين و نضيف المستكه و البهاربعد نزع
الريم
تترك حتى تنضج
تنشل الدجاجه للتحمير و نضع بدلاء منها فى الشوربه مكرونه شعريه أولسان
عصفور
شوربه العدس الاصفر
المكونات
كوبين من العدس الأصفر
ملعقتين من السمن
ملح و كمون و شطه حسب الرغبه
خبز أفرنجى محمر
بصله و جزره و قطعه بطاطس و قطعه طماطم
التحضير
يغسل العدس جيدا بعد تنقيته من الحصى و يوضع عليه الماء و الخضر المقطعه و
يترك مده ساعه تقريبا على النار
بعد ذلك يصفى و يوضع عليه الملح و الكمون و الشطه
يقدح السمن و يحمر فيه البضله المبشوره حتى يصفر لونها ثم تصب
فوق العدس و يقلب
يقطع الخبز قطع صغيره و يحمر فى السمن أو بدون تحمير. يوضع بعض العدس
على الخبز و يقلب و ممكن إضافه تقليه و خل و ثوم فوق الفته
يتم عمل التقليه بدق عده فصوص ثوم ثم يحمر فىالسمن ثم يوضع خل فوقه
حسب الكميه و يغلى ثم يوضع على الفته
شوربة الدجاج والكرات
المقادير
دجاجة – بصلة
باقة عطرية – 15و1 مرق دجاج
100 جم دجاج مطبوخ
3 جزارات – 450 جم كرات
100جم خوخ مجفف
ملح وفلفل – ملعقة كبيرة بقدونس مفروم .
الطريقة
اتركى الدجاجة والبصل والباقة العطرية ترتعش فى المرق لمدة شاعة ثم ضعى
السائل فى اناء كبير قطعى لحم الدجاج الى شرائح وقطعى الجزر والكراث الى
شرائح رقيقة أضيفى الدجاج والخضار والخوخ المجفف الى المرق وسخنى حتى
الغليان ثم اتركى المحتويات ترتعش بهدوء لمدة 20 دقيقة تبلى الشوربا بالملح
والفلفل قدمى الشوربا مزينة بالبقدونس المفروم .
الشوربة الاسكتلندية
المقادير
50 جم شعير – 225 رقبة ضأن
رأس كرات – جزرتان
بصلة – كرفس – لفتة صغيرة
15و1 ل ماء – باقة عطرية
ملح وفلفل – ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
الطريقة
عالجى الشعير بالماء الساخن لمدة 3 دقائق لنزع قشوره ثم صفيه قطعى اللحم الى
مكعبات صغيرة قطعى الكراث والجزر والبصل والكرفس الى شرائح وقطعى اللفت
الى مكعبات صغيرة سخنى الماء والشعير واللحم والباقة العطرية والتوابل ببطء فى
اناء حتى الغليان أزيلى الزفرة خففى الحرارة وأضيفى الخضار واتركى
المحتويات ترتعش بهدوء لمدة ساعة ونصف وأزيلى أى زبدة يمكن أن يظهر على
سطح الشوربا أزيلى الباقة العطرية صبى الشوربا فى الأطباق وزينى كل طبق
بالبقدونس المفروم
الشوربات
( 1)شوربا الفطر
المقادير
450 جم فطر – بصلة مفرومة
ثوم مهروس – 50 جم زبدة
50 جم زبدة – 50 جم دقيق عادى
300 مل حليب – 600 مل مرق دجاج
ملعقتان كبيرتان عصير تفاح
ملح وفلفل
الطريقة
قطعى الفطر الى شرائح رقيقة اطبخى البصل والثوم بالزبدة فى اناء أضيفى الفطر
واطبخيه بهدوء لبضع دقائق أضيفى الدقيق مع التقليب . اضيفى الحليب والمرق
تدريجيا وسخنى حتى الغليان خففى الحرارة واتركى المحتويات ترتعش لمدة ربع
ساعة قلبى الشوربا من حين لآخر للتأكد من تجانسها أضيفى عصير التفاح وتبّـلى
الشوربا من حين لآخر للتأكد من تجانسها أضيفى عصير التفاح وتبلى الشوربا
حسب الذوق صبيها فى الأطباق وزينيها بالكريمة والبقدونس .
2)شوربه الدجاج
المكونات
دجاجه متوسطه الحجم
أربعه أكواب ماء و بصلتين
ملح و مستكه و البهار
التحضير
بعد غليان الماء نسقط الدجاجه ثم نسقط البصلتين و نضيف المستكه و البهاربعد نزع
الريم
تترك حتى تنضج
تنشل الدجاجه للتحمير و نضع بدلاء منها فى الشوربه مكرونه شعريه أولسان
عصفور
شوربه العدس الاصفر
المكونات
كوبين من العدس الأصفر
ملعقتين من السمن
ملح و كمون و شطه حسب الرغبه
خبز أفرنجى محمر
بصله و جزره و قطعه بطاطس و قطعه طماطم
التحضير
يغسل العدس جيدا بعد تنقيته من الحصى و يوضع عليه الماء و الخضر المقطعه و
يترك مده ساعه تقريبا على النار
بعد ذلك يصفى و يوضع عليه الملح و الكمون و الشطه
يقدح السمن و يحمر فيه البضله المبشوره حتى يصفر لونها ثم تصب
فوق العدس و يقلب
يقطع الخبز قطع صغيره و يحمر فى السمن أو بدون تحمير. يوضع بعض العدس
على الخبز و يقلب و ممكن إضافه تقليه و خل و ثوم فوق الفته
يتم عمل التقليه بدق عده فصوص ثوم ثم يحمر فىالسمن ثم يوضع خل فوقه
حسب الكميه و يغلى ثم يوضع على الفته
شوربة الدجاج والكرات
المقادير
دجاجة – بصلة
باقة عطرية – 15و1 مرق دجاج
100 جم دجاج مطبوخ
3 جزارات – 450 جم كرات
100جم خوخ مجفف
ملح وفلفل – ملعقة كبيرة بقدونس مفروم .
الطريقة
اتركى الدجاجة والبصل والباقة العطرية ترتعش فى المرق لمدة شاعة ثم ضعى
السائل فى اناء كبير قطعى لحم الدجاج الى شرائح وقطعى الجزر والكراث الى
شرائح رقيقة أضيفى الدجاج والخضار والخوخ المجفف الى المرق وسخنى حتى
الغليان ثم اتركى المحتويات ترتعش بهدوء لمدة 20 دقيقة تبلى الشوربا بالملح
والفلفل قدمى الشوربا مزينة بالبقدونس المفروم .
الشوربة الاسكتلندية
المقادير
50 جم شعير – 225 رقبة ضأن
رأس كرات – جزرتان
بصلة – كرفس – لفتة صغيرة
15و1 ل ماء – باقة عطرية
ملح وفلفل – ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
الطريقة
عالجى الشعير بالماء الساخن لمدة 3 دقائق لنزع قشوره ثم صفيه قطعى اللحم الى
مكعبات صغيرة قطعى الكراث والجزر والبصل والكرفس الى شرائح وقطعى اللفت
الى مكعبات صغيرة سخنى الماء والشعير واللحم والباقة العطرية والتوابل ببطء فى
اناء حتى الغليان أزيلى الزفرة خففى الحرارة وأضيفى الخضار واتركى
المحتويات ترتعش بهدوء لمدة ساعة ونصف وأزيلى أى زبدة يمكن أن يظهر على
سطح الشوربا أزيلى الباقة العطرية صبى الشوربا فى الأطباق وزينى كل طبق
بالبقدونس المفروم
الحريره المغربيه
المقادير : * 250 g حمص حب.
* 250 g لحم خروف
* 2 بصل
* 3 طماط
* 1/2 ملعقة صغيرة زعفران
* 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
* 2 ملعقة كبيرة زبدة أو سمن بلدي
* 2 ملعقة ملح
* 3/2 لتر ماء.
* علبة معجون طماط
* 6 ملاعق كبيرة طحين
* 3 ملاعق طعام عيش
* 2 ملعقة طعام كزبرة خضراء.
* ملعقة طعام بقدونس
*ملعقة طعام كرفس.
طريقة التحضير:
1-تقطع اللحمة قطع صغيرة و تسلق حتى النضج
2-تطحن الطماطم مع البصل و يضاف الملح و الفلفل الاسود و الزعفران و الزبدة و الماء و تطهى جميع المقادير مع اللحم لمدة 40 دقيقة
3-ناخذ الطحين المذاب في نصف كوب ماء و معجون الطماط و يحرك المزيج
4-نضيف االعيش و البقدونس و الكزبرة و الكرفس و الحمص و تترك المقادير لمدة 5 دقائق و تقدم حارة
شوربة لسان العصفور
مدة الطهي: 15 دقيقة مدة التحضير: 10 دقائق
هذه وصفة شوربة تقليدية تستخدم خاصة في رمضان عند الفطور وهي و صفة شهية جداً ويحبها الأطفال قبل الكبار لما لها من طعم ورائحة زكية. وبالهناء والشفاء المقادير نصف كوب مكرونة لسان عصفور كُرة شعرية 3 حبات مستكه هيل- زعفران- مكعب خلاصة مرقة الدجاج -كزبرة ناعمة نصف إصبع زبدة (60 غرام) أو زيت حسب الرغبة لتر (4 أكواب) ماء
الطريقة
تقدح المكرونة بالزبدة مضافاً لها الكزبرة الناعمة والمستكة والهيل حتى يحمر لونها. .1 يضاف الماء ومكعب خلاصة مرقة الدجاج ويترك الخليط حتى يغلي. .2 تكسرالشعرية وتطهى على نار متوسطة ويضاف لها قليل من الزعفران المذاب قبل النضج . .3 | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: مـ،ـطــ،ـعـ،ـمـ الـ،ـمـ،ـايـ،ـسـ،ـتـ،ـرو للـ،ـمـ،ـكولاتـ الأحد مارس 30, 2008 12:27 pm | |
| تمام يارامى واللهى تنفع طباخ |
|
academy of love المشرف العام
عدد الرسائل : 360 العمر : 36 sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 15/03/2008
| موضوع: رد: مـ،ـطــ،ـعـ،ـمـ الـ،ـمـ،ـايـ،ـسـ،ـتـ،ـرو للـ،ـمـ،ـكولاتـ الخميس أبريل 03, 2008 3:29 pm | |
| تمام يا كبير وتنفع طباخ جامد ههههههههههههه | |
|
رامى فرنسا مـــــــــديــــــر الـــــمنتـــــــدى
عدد الرسائل : 637 العمر : 36 sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 21/12/2007
| موضوع: رد: مـ،ـطــ،ـعـ،ـمـ الـ،ـمـ،ـايـ،ـسـ،ـتـ،ـرو للـ،ـمـ،ـكولاتـ الجمعة أبريل 04, 2008 3:08 am | |
| ربنا يخليكو ا و الله انا شكلى هفتح مطعم | |
|
محمود جوهر المشرف العام
عدد الرسائل : 865 العمر : 36 sms :
تاريخ التسجيل : 28/02/2008
| موضوع: رد: مـ،ـطــ،ـعـ،ـمـ الـ،ـمـ،ـايـ،ـسـ،ـتـ،ـرو للـ،ـمـ،ـكولاتـ السبت أبريل 12, 2008 12:24 am | |
| شكر يا رامى على المجهود الجميل | |
|
محمد الهلالى مشرف
عدد الرسائل : 478 العمر : 34 sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 16/02/2008
| موضوع: رد: مـ،ـطــ،ـعـ،ـمـ الـ،ـمـ،ـايـ،ـسـ،ـتـ،ـرو للـ،ـمـ،ـكولاتـ السبت أبريل 12, 2008 4:48 am | |
| تنفع يا رامى طباخ الريس ههههههههههههههههههههههههههه | |
|
غدير عضو ملكى
عدد الرسائل : 259 العمر : 29 علم بلدك : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 09/03/2008
| موضوع: رد: مـ،ـطــ،ـعـ،ـمـ الـ،ـمـ،ـايـ،ـسـ،ـتـ،ـرو للـ،ـمـ،ـكولاتـ الإثنين يوليو 07, 2008 12:30 pm | |
| حلو كتير ياطباخ طباخ عالمي ههههههههههه حتطلع | |
|