ايـــــــــــــــــن الحـــــــــــــــــــــــب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ايـــــــــــــــــن الحـــــــــــــــــــــــب

منتديات اين الحب للترحيب و الاغانى و البرامج و الرومانسية و الحب
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كنافة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غدير
عضو ملكى
عضو ملكى
غدير


انثى عدد الرسائل : 259
العمر : 29
علم بلدك : كنافة بالقشطة Qatar10
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 09/03/2008

كنافة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: كنافة بالقشطة   كنافة بالقشطة Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2008 11:41 pm

دقيقة
كنافة بالقشطة Dot
المقادير:1/2 كيلو كنافة.
4 اكواب من القشدة الطازجة ، او الجبن الحلو.
2 كوب من السمن او الزبدة الحلوة.
1/2 كوب من الفستق المطحون.
2 كوب من الشربات او القطر.
كنافة بالقشطة Dot
التحضير:تفرك شعيرات الكنافة باليدين ، و يضاف اليها نصف كمية السمن.
توضع نصف كمية الكنافة في صينية صغيرة ذات حافة قصيرة مدهونة بالزبدة او السمن.
تكبس بالملعقة و يوزع فوقها الجبن و تغطى بالقسم الثاني من العجينة و يضغط عليها باليد.
يوزع باقي السمن على السطح و الجوانب و توضع في فرن متوسط الحرارة.
عندما يحمر السطح ، تخرج من الفرن و تسقى بالقطر و تزين بالفستق وتقدم.
كنافة بالقشطة Dot
ملاحظات: الكنافة العثملي طبق لبناني .
يجب مباشرة الكنافة اثناء وجودها في الفرن ، فاذا وجدت قاعها احمر ، واعلاها لم يحمر اقلبيها بحذر.
كنافة بالقشطة Dot










دقيقة
كنافة بالقشطة Dot
المقادير:1/2 كيلو كنافة.
4 اكواب من القشدة الطازجة ، او الجبن الحلو.
2 كوب من السمن او الزبدة الحلوة.
1/2 كوب من الفستق المطحون.
2 كوب من الشربات او القطر.
كنافة بالقشطة Dot
التحضير:تفرك شعيرات الكنافة باليدين ، و يضاف اليها نصف كمية السمن.
توضع نصف كمية الكنافة في صينية صغيرة ذات حافة قصيرة مدهونة بالزبدة او السمن.
تكبس بالملعقة و يوزع فوقها الجبن و تغطى بالقسم الثاني من العجينة و يضغط عليها باليد.
يوزع باقي السمن على السطح و الجوانب و توضع في فرن متوسط الحرارة.
عندما يحمر السطح ، تخرج من الفرن و تسقى بالقطر و تزين بالفستق وتقدم.
كنافة بالقشطة Dot
ملاحظات: الكنافة العثملي طبق لبناني .
يجب مباشرة الكنافة اثناء وجودها في الفرن ، فاذا وجدت قاعها احمر ، واعلاها لم يحمر اقلبيها بحذر.
كنافة بالقشطة Dot
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمود جوهر
المشرف العام
المشرف العام
محمود جوهر


ذكر عدد الرسائل : 865
العمر : 36
sms :


My SMS
$post[field5]


تاريخ التسجيل : 28/02/2008

كنافة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافة بالقشطة   كنافة بالقشطة Icon_minitimeالجمعة يونيو 13, 2008 5:22 am

شكرا يا غدير على الشرح وانا هعملة بس ياريت تطلع حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://4love.mam9.com
غدير
عضو ملكى
عضو ملكى
غدير


انثى عدد الرسائل : 259
العمر : 29
علم بلدك : كنافة بالقشطة Qatar10
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 09/03/2008

كنافة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافة بالقشطة   كنافة بالقشطة Icon_minitimeالإثنين يوليو 07, 2008 12:28 pm

أكدد حتطلع حلوة انا جربتها بس مازبطتها لساتني صغيرة ع عمل الحلو والطبخ للكبار ولا للصغار هوا أكيد للكبار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة 2 كنافة بالقشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايـــــــــــــــــن الحـــــــــــــــــــــــب :: مطبــخ حــواء-
انتقل الى: